Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 23.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Dotterbusserl
50 Min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1h 30min
Eierlikörtraum
2 Std.
Traubengelee
1h
Kokosbusserl
25 Std.
Omas Hausfreunde
45min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ribiselgelee
55min