Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 260 g Feinkristallzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
o bien 250 g Butter, in Stücken -
1
Ei (Größe L)
o bien 2 Eidotter und 1 EL Wasser - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37-40 g)
- 15 g Maisstärke
- 500 g Erdbeersaft
- 350 - 400 g Rhabarber, ungeschält
- 50 - 100 g Erdbeeren
- 20 g Zitronensaft
- Staubzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1676 kJ / 400 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 125 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karottentorte mit Zuckerguss
3ωρ. 10 λεπτ.
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10 min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4h 30min
Rhabarberkuchen
50min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 Std. 40 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schwarzer Weichselkuchen
1 godz. 30 min