Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitroulade
- 100 g Weizenmehl, universal
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 100 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 120 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 TL Vanillezucker
- 180 - 200 g Orangenmarmelade
Mürbteigboden
- 60 g Feinkristallzucker
- 160 g Weizenmehl, universal
- 15 g Kakaopulver (ca. 2 EL)
- 80 g Butter, in Stücken, kalt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Orangenmarmelade (ca. 2-3 EL)
Sauerrahmcreme und Fertigstellung
- 6 Gelatineblätter
- 400 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 40 g Orangensaft, frisch gepresst
- 20 g Orangenlikör
- 2 EL geriebene Orangenschale
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Vanille, gemahlen
- 80 g Feinkristallzucker
- 500 g Sauerrahm
- 250 g Topfen
- 30 - 40 g Orangenmarmelade
- kandierte Orangenschalen zur Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2433 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusstorte mit Buttercreme
17h
Schokomousse-Biskuitroulade
2u. 30min
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4u. 30min
Tiramisu Torte
6h 40min
Brombeertorte
4 godz. 20 min
Schneewittchentorte
5h
Somloer Nockerl
9 Std.
Kleine Charlotte
4u. 50min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1u. 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min