Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Wasser
- 15 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- Rapsöl oder Kokosöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 5 Eier (Größe M)
- 2 ½ TL Salz
- 40 g Olivenöl, etwas mehr zum Einölen der Finger
- 500 g Lauch, gewaschen
- 100 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 500 g Sauerrahm
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 424 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.