Dispositivos y accesorios
Cipolle al gratin
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di pangrattato60 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
500 g di acqua
-
1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
-
80 g di capperi sott'aceto
-
40 g olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.3 g
Calorías
699 kJ /
167 kcal
Grasa
8.9 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
17.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Contorni di verdure
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Indivia belga gratinata
1 Std. 20 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Ratatouille
40 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Peperoni marinati
55 Min