Cipolle al gratin

Cipolle al gratin

4.4 38 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
    60 g di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cipolle dorate tagliate a metà in senso orizzontale (vedi consiglio)
  • 80 g di capperi sott'aceto
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 167 kcal / 699 kJ
Proteína 5.3 g
Grasa 8.9 g
Carbohidratos 17.6 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...