Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Hojaldres con berenjena
40 min
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 godz. 20 min
Empanada de bacalao y manzana
1 godz. 40 min
Canelones de verdura y mascarpone
1 godz.
Asado de frutos secos
30 min
Pizza de patata con verduras
1 godz. 45 min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 godz. 40 min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 godz.