Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Canelones de verdura y mascarpone
1 Std.
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Coca de pimientos verdes y patatas
1 Std.
Hojaldres con berenjena
40 min
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1 Std. 10 Min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Calzone con pimientos y chorizo
2 godz.
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 godz.
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Financieros de chocolate y pistacho
45 min
Mantecados empolvados
2 godz.
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1 Std.