Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Coca de verduras
30min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3 Std.
Rollo de pan mediterráneo
3 Std.
Hojaldre de mejillones y verduras
1 Std.
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1 Std. 30 Min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Lasaña de marisco
1u. 15min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min