Dispositivos y accesorios
Empanada de alcachofas
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
-
6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
70 g de agua
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
150 g de queso emmental rallado
-
3 huevos batidos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.3 g
Calorías
3253 kJ /
777 kcal
Grasa
51.7 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100 recetas económicas
100 Recetas
España
España
100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilacayotes rellenos con pipián
1h 25min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Coca de morcilla
1h 10min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de setas al cabrales
4h
Canelones de verdura y mascarpone
1h