
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3253 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 51.7 g
- Fibra
- 9.5 g
Recetas alternativas
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Hojaldres con berenjena
40min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Coca de endibias
45min