
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche (y un poco más para pincelar)
- 20 g de mantequilla (Lurpak®)
- 20 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
- 250 g de harina de fuerza
- 180 g de harina
- ½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
- 50 g de pasas sin semillas
- ½ cucharadita de colorante alimentario color verde
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 573 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 24.82 g
- Grasa
- 2.45 g
- Fibra
- 1.22 g
Recetas alternativas
Tortitas de vainilla y canela
30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Gominolas de mango
12h 20min
Galletas damero
1h 5min
Risotto de fresas
30min
Gominolas
12h 15min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Magdalenas de brócoli y fuet
45min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Kuih keria (donas de camote)
1h 20min
Pop-tarts caseras
1h