Dispositivos y accesorios
Pan sandía
Prep. 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Calorías
573 kJ /
137 kcal
Grasa
2.45 g
Fibra
1.22 g
Carbohidratos
24.82 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastel arcoiris
2h
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1h 15min
Gominolas de zanahoria
1h
Mantenconchas
3h 15min
Gelatina de leche con frutas
6h 20min
Poción mágica
1h 5min
Muffins de maíz con salchichas, cheddar y salsa barbacoa
45min
Galletas negras con relleno de vainilla
1h 40min
Gofres de pizza
1h
Gominolas de mango
12h 20min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Nuggets de pollo y queso emmental
30min