
Versiones compatibles
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 210 g di panna (min. 30% di grassi)
- 365 g di latte intero
- 50 g di tuorli
- 70 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 260 g di cioccolato al latte a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di gelatina in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 12138 kJ / 2901 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 203 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Morettini
3hod. 10min
Panna cotta
6h 30 min.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 phút
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 phút
Crema al burro al cacao
10 phút
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min