Dispositivos y accesorios
Tarta de limón y merengue
Prep. 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de limón
-
250 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
4 huevos
-
240 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de yogur griego
-
80 g de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes
Crema de limón (lemon curd)
-
110 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
70 g de zumo de limón
-
80 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos
-
3 yemas de huevo
-
1 huevo
Merengue suizo
-
3 claras de huevo
-
140 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
18 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta Bellini
24h
Merengue suizo
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min