
Dispositivos y accesorios
Tarta de limón y merengue
Prep. 45min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de limón
-
de azúcar250 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
huevos4
-
de harina de repostería240 g
-
de polvo de hornear1 sobre
-
de zumo de limón20 g
-
de yogur griego130 g
-
de aceite de girasol y algo más para engrasar los moldes80 g
Crema de limón (lemon curd)
-
de azúcar110 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
de zumo de limón70 g
-
de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente, en trozos80 g
-
yemas de huevo3
-
huevo1
Merengue suizo
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
419 kcal /
1753 kJ
Proteína
7 g
Grasa
18 g
Carbohidratos
57 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes tartas
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Merengue suizo
10min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta Sacher
3h
Tarta de limón y merengue
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Postre chajá
11h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min