Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de limón
- 80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 huevos
- 240 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 130 g de yogur griego
Crema de limón (lemon curd)
- 110 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 70 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 huevo
Merengue suizo
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 Min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 godz. 15 min
Merengue italiano
20 Min
Tarta Sacher
3 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min
Postre chajá
11u. 15min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de merengue y fresas
1 godz. 10 min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min