金沙花椰海鮮燒

金沙花椰海鮮燒

4.8 12 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋
    2 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 沙拉油
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 花枝 切塊(約3公分)
    200 克
  • 草蝦 開背、去腸泥
    8 隻
  • 米酒
    2 大匙
  • 蠔油
    2 大匙
  • 1 茶匙
  • 綠色花椰菜 切小朵
    250 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.5 g
Calorías 921 kJ / 220 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 1.7 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...