牛肉炒蘋果丁

牛肉炒蘋果丁

3.6 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切丁(約2公分)
    200 克
  • 蠔油
    10 克
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 米酒
    10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 蘋果 去皮去籽,切小塊(約1公分)
    150 克
  • 小黃瓜 洗淨,切小塊(約1公分)
    50 克
  • 紅甜椒 洗淨,切小塊(約1公分)
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 708.5 mg
Proteína 41.1 g
Calorías 2347.6 kJ / 561.6 kcal
Grasa 28.9 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 117.6 g
Carbohidratos 39.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...