Dispositivos y accesorios
蛋黃酥
Prep. 10min
Total 2h
24 顆
Ingredientes
油皮
-
水105 克
-
糖15 克
-
鹽 (約4克)1 茶匙
-
豬油60 克
-
低筋麵粉100 克
-
高筋麵粉100 克
油酥
-
低筋麵粉180 克
-
豬油90 克
內餡
-
紅豆沙720 克
-
鹹蛋黃24 顆
-
米酒20 克
-
蛋黃 打散2 顆
-
黑芝麻 少許
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 顆
Sodio
153.5 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1473.5 kJ /
352.5 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
603.8 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
星級主廚 顏伶伃
4 Recetas
Taiwán
Taiwán
月圓餅香
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
第一口大廚
10 Recetas
Taiwán
Taiwán