蛋黃酥

蛋黃酥

4.2 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
24 顆

Ingredientes

油皮
  • 105 克
  • 15 克
  • (約4克)
    1 茶匙
  • 豬油
    60 克
  • 低筋麵粉
    100 克
  • 高筋麵粉
    100 克
油酥
  • 低筋麵粉
    180 克
  • 豬油
    90 克
內餡
  • 紅豆沙
    720 克
  • 鹹蛋黃
    24 顆
  • 米酒
    20 克
  • 蛋黃 打散
    2 顆
  • 黑芝麻 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 顆

Sodio 153.5 mg
Proteína 11.4 g
Calorías 1473.5 kJ / 352.5 kcal
Grasa 21.5 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 603.8 g
Carbohidratos 28.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...