梅干五花

梅干五花

4.6 29 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 1350 克
  • 切片
    25 克
  • 紹興酒
    40 克
  • 五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)
    500 克
  • 15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段(約3公分)
    1 隻
  • 切段(約3公分)
    15 克
  • 梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎
    80 - 100 克
  • 醬油
    60 克
  • 二砂糖
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 3140.2 mg
Proteína 20.9 g
Calorías 2323.7 kJ / 555.9 kcal
Grasa 46.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 82.1 g
Carbohidratos 11.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...