香菇花瓜雞肉

香菇花瓜雞肉

2.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 乾香菇 泡軟、擠乾水份
    10 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
    500 克
  • 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
    90 克
  • 5 克
  • 米酒
    5 克
  • 醬油膏
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 19.3 g
Calorías 1347.5 kJ / 322.4 kcal
Grasa 23.7 g
Fibra 1.2 g
Carbohidratos 7.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...