香菇花瓜雞肉
TM5 TM6

香菇花瓜雞肉

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 10 克 乾香菇 ,泡軟、擠乾水份
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
  • 90 克 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
  • 5 克 糖
  • 5 克 米酒
  • 10 克 醬油膏

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1347.5 kJ / 322.4 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
7.1 g
Grasa
23.7 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas