Dispositivos y accesorios
香菇花瓜雞肉
Prep. 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油10 克
-
薑 切片15 克
-
乾香菇 泡軟、擠乾水份10 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),以熱水川燙去血水500 克
-
罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)90 克
-
糖5 克
-
米酒5 克
-
醬油膏10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
19.3 g
Calorías
1347.5 kJ /
322.4 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
幸福便當菜
61 Recetas
Taiwán
Taiwán