Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 400 g espinafres descongelados, bem espremidos
- ¼ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
Crepes
- 40 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 500 g leite
- 13 ovos
- 80 g farinha tipo 65
- 10 fatias de queijo flamengo
- 10 fatias de fiambre
- Azeite q.b. p/ untar
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1655 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Queijo gratinado com batatas
1h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Rolos de porco com espinafres
55min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Noodles com feijão-verde
40min
Lasanha caprese
50 Min