Dispositivos y accesorios
Crepes com espinafres e ovo
Prep. 40min
Total 1h 5min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
azeite35 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
espinafres descongelados bem espremidos400 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Crepes
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
ovos13
-
farinha tipo 6580 g
-
queijo flamengo10 fatias de
-
fiambre10 fatias de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
25 g
Calorías
1655 kJ /
396 kcal
Grasa
29 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 h 50 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Mini pizas de beringela
55 min
Molho de cogumelos e vinho branco
30 min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 h 10 min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Lasanha caprese
50 min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 min
Empadinhas vegetarianas
1 h 35 min
Piza rápida de peperoni
1 h
Batatas "fritas" saudáveis
40 min