Dispositivos y accesorios
Pudim de tâmaras
Prep. 15min
Total 1h 10min
18 doses
Ingredientes
Pudim
-
tâmaras medjool s/ caroço450 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
chá preto4 saquetas de
-
água300 g
-
açúcar amarelo150 g
-
açúcar mascavado escuro150 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar170 g
-
ovos5
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar340 g
Molho
-
leite condensado cozido75 g
-
rum25 g
-
natas100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
4 g
Calorías
1346 kJ /
322 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolos da Morávia
3h
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Ninguna valoración
Cheesecake no bake
45min
Biscoitos de aveia
25min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Pudim de tapioca
1h 30min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Bolo de tâmaras
3h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de tangerina
50min
Bolo de chocolate de colher
1h