Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Ninguna valoración
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 min
Acarajé
12h 40min
Pavê de acerola
2j
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Milhos
50 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 menit
Sopa de lingueirão
40 menit
Carne em vinha de alhos
96 godz.
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1j 30 menit
Bolo de fubá
50 Min