Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g lentilhas verdes
- 1700 g água
- 10 g salsa
- 10 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 c. chá de sal
- 1 limão, só o sumo
- 30 g azeite
- 5 filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 2 ossos de vaca pequenos
- 500 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 250 g carne de vaca limpa cortada em cubos
- 700 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.5 kJ / 358.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 1289.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de verduras
1h 10 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 min
Bife à rolê
1h 10 min
Farofa de maçã
35 min
Cocada branca
45 min
Curau de milho verde
30 min
Compota de goiaba
55 min
Canjica
13 Std. 35 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Sopa de frango e lentilhas
40 min