Dispositivos y accesorios
Harira - Sopa de lentilhas com carne
Prep. 10min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes250 g
-
água1700 g
-
salsa10 g
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal3 c. chá de
-
limão só o sumo1
-
azeite30 g
-
filamentos de açafrão5
-
pimenta1 pitada de
-
ossos de vaca pequenos2
-
cebola cortada em pedaços pequenos500 g
-
carne de vaca limpa cortada em cubos250 g
-
tomate em pedaços700 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1289.5 mg
Proteína
26.6 g
Calorías
1500.5 kJ /
358.6 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de fubá
50min
Calulu de peixe
40min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa laksa
35min
Pickles de limão
Ninguna valoración
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de frango e lentilhas
40min
Sopa detox
1h
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Técnica Penne
Ninguna valoración
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min