Dispositivos y accesorios
Pão pita com recheio mediterrânico
Prep. 15min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
frango assado desossado300 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
aneto5 g
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
sal½ c. chá de
-
azeitonas s/ caroço50 g
-
iogurte natural120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pães pita6
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
28 g
Calorías
1799 kJ /
430 kcal
Grasa
8 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2019
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão pita com falafel
10h
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1h
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Wraps de pepino e salmão fumado
45min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Pita com salada de ovos de codorniz e bacon e húmus de abacate
2h
Sopa Pho
50min