Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 260 g água
- 20 g fermento de padeiro fresco esfarelado
-
10
g mel
o bien 10 g açúcar amarelo - 350 g farinha de mistura de cereais
- 150 g farinha tipo 65
- 20 g azeite
- ½ c. chá de sal
Molho de tomate
- 200 g tomate fresco cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- ½ c. chá de orégãos
- ¼ c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.6 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 80 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Técnica Noodles
30 min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 min
Poke vegetariano
50 min
Tarte tatin de tomate
1 Std. 10 Min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Tarte de cerejas
55 Min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Lasanha caprese
50 min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min