Dispositivos y accesorios
Brusqueta com molho de tomate
Prep. 20min
Total 2h 40min
20 fatias
Ingredientes
Pão
-
água260 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
10 g açúcar amarelomel10 g
-
farinha de mistura de cereais350 g
-
farinha tipo 65150 g
-
azeite20 g
-
sal½ c. chá de
Molho de tomate
-
tomate fresco cortado em pedaços200 g
-
manjericão5 folhas de
-
dente de alho1
-
azeite50 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal¼ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
80 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
498.8 kJ /
119.2 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Piza na grelha
1h 25min
Massa com alho e tomate
55min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Vinagreta de citrinos
5min
Wraps de delícias do mar e pickles
15min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Bebida de café com abóbora
20min
Batatas "fritas" saudáveis
40min