Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 600 g leite
- 250 g farinha p/ pão integral
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ ramo de aneto, só as folhas
- 300 g queijo-creme
- 20 g mel
-
2
c. chá de creme de rábano picante
o bien 2 c. chá de mostarda à antiga (à l'ancienne) - 200 g salmão fumado cortado em tiras
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1789 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 908 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crepes de camarão
1 godz. 10 min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Taça de pimentos com frango
25 Min
Vinagre de maçã e groselha
Ninguna valoración
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40 min
Molho béarnaise
15 Min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 Std. 50 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min