
Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com polenta
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
483 kcal /
2021 kJ
Proteína
35.2 g
Grasa
24.7 g
Carbohidratos
30.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Sodio
1529.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal