Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com polenta
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1529.8 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2021 kJ /
483 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Ninguna valoración
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1h 10min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Creme de inhame e ervilha
40min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Feijoada à brasileira
6h