Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango com polenta
Prep. 20min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1529.8 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2021 kJ /
483 kcal
Grasa
24.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
7.5 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Fevereiro 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Sopa de cebola gratinada
35min
Polenta com cogumelos e espinafres
35min
Pudim de carne e arroz integral
1h 30min
Cheesecake (assado)
7h 20min
Espinafres cozido com ovos
40min
Soufflé de cenoura e salsa
1h 20min
Escondidinho de carne seca
12h