蛤蜊蒜頭雞湯
TM5 TM6

蛤蜊蒜頭雞湯

4.9 (34 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ 大匙 油
  • 2 根 蔥 ,切段
  • 100 克 蒜頭 ,去蒂頭
  • 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約5公分)
  • 1000 克 水
  • 50 克 米酒
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人喜好調整
  • 120 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 ,吐沙30分鐘

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
575 kJ / 137 kcal
Proteína
21.8 g
Carbohidratos
1.5 g
Grasa
2.6 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas