Dispositivos y accesorios
腐乳空心菜
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
豆腐乳25 克
-
水1 大匙
-
蠔油1 茶匙
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 去籽、切段1 枝
-
油1 大匙
-
香油1 茶匙
-
空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)300 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
1.229 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
5.303 g
Fibra
1.779 g
Carbohidratos
4.102 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
五星級家常菜
11 Recetas
Taiwán
Taiwán