腐乳空心菜

腐乳空心菜

4.5 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豆腐乳
    25 克
  • 1 大匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 ,去籽、切段
    1 枝
  • 1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 空心菜 ,梗葉分開,切段(約3公分)
    300 克

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 77 kcal / 322 kJ
Proteína 1.229 g
Grasa 5.303 g
Carbohidratos 4.102 g
Fibra 1.779 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...