腐乳空心菜

腐乳空心菜

4.5 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豆腐乳
    25 克
  • 1 大匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • 蒜頭
    10 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽、切段
    1 枝
  • 1 大匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 空心菜 梗葉分開,切段(約3公分)
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.229 g
Calorías 322 kJ / 77 kcal
Grasa 5.303 g
Fibra 1.779 g
Carbohidratos 4.102 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...