
Dispositivos y accesorios
Quiche salata ai carciofi
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di vino bianco secco
-
500 g di cuori di carciofo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
4 uova (da 60 g circa)
-
30 g di panna fresca liquida
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
489 kcal /
2046 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
36.6 g
Carbohidratos
28.5 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte...Vegetariane
10 Recetas
Italia
Italia