Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Base
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di cipolle in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco secco
- 500 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 uova (da 60 g circa)
- 30 g di panna fresca liquida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 36.6 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche asparagi e bacon
1hod. 45min
Crostata salata di spinaci
1hod.
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30 min