Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Recetas alternativas
Stuzzichini di Pasqua
1 Std. 30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1h 45 min.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Crêpes al radicchio e carciofi
1 Std. 50 Min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min