Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 120 g di Emmental
- 600 g di zucchine a pezzi
Impasto crêpes
- 40 g di burro
- 500 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 250 g di latte
- 25 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta romana
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 303.3 mg
Recetas alternativas
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min
Polpette di carote
1h
Rollè di radicchio
50min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 Std. 45 Min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 Std. 10 Min
Stelle di polenta con spinaci filanti
1h 50 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40 min
Finocchi ripieni
1h
Quiche di patate e cipolle
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min