
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Galletas
- 170 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 100 g de almendra molida
- 125 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 yemas de huevo (M)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Horneado y montaje
- 130 g de dulce de leche espeso
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 20.4 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 31.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6hod. 30min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 Std. 15 Min
Panecillos de patata
15h
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Arroz con leche
40 Min
Helado bombón de tahini
14h
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan etíope (Injera)
49h
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollo portugués (Fogaça)
3 Std.