Dispositivos y accesorios
Angel food pavlovas
Prep. 25min
Total 3h 30min
6 unidades
Ingredientes
-
60 - 70 g de mermelada de fresa
-
2 cucharaditas de agua
Merengue
-
165 g de azúcar
-
120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
½ cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
-
500 g de fresas en mitades
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
94.3 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
2131 kJ /
509 kcal
Grasa
31.1 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
19.2 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 162
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pavlova
5h 20min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Islas flotantes
1h 45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min