Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Alfajores de nuez
1h
Pan camembert
2 Std. 30 Min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Ninguna valoración
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Medias lunas de mazapán
30min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2 Std. 30 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min