Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Cookies mince pie de manzana con helado y salsa de caramelo
2h 10 min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14 godz.
Crema de limón con fresas
25 Min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3 Std.
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Empanadillas de embutidos
2 godz.
Pavlova
5 Std. 20 Min