Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 - 70 g de mermelada de fresa
- 2 cucharaditas de agua
Merengue
- 165 g de azúcar
- 120 g de claras de huevo (aprox. 3 claras) a temperatura ambiente
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Relleno
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- 500 g de fresas en mitades
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 94.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trío de dips
45 Min
Bizcochitos de limón
50 Min
Lemon curd (Espesar)
20min
Pavlova
5h 20 min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1 Std. 30 Min
Financieros de limón
2 Std.
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Minitartaletas de lemon pie
1h 45min