Dispositivos y accesorios
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
di patate a pasta gialla piccole, con buccia1000 g
-
di sale grosso100 g
-
di acqua100 g
-
polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi1
-
di cipolla a metà80 g
-
spicchi di aglio6
-
di coriandolo fresco le foglioline20 g
-
di olio extravergine di oliva200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
628.5 kcal /
2629.5 kJ
Proteína
37.8 g
Grasa
36.1 g
Carbohidratos
38.2 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
5.1 g
Sodio
6994.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mondo
30 Recetas
Italia
Italia