Polpo "à Lagareiro"

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
  • 100 g di sale grosso
  • 100 g di acqua
  • 1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
  • 80 g di cipolla a metà
  • 6 spicchi di aglio
  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline
  • 200 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 6994.2 mg
Proteína 37.8 g
Calorías 2629.5 kJ / 628.5 kcal
Grasa 36.1 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 5.1 g
Carbohidratos 38.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...