Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Marmitako
50min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Gamberi alla guineana
25 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min