Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Chili con carne
1u. 20min
Moqueca
1u. 20min
Cozze alla Medoc
50 Min
Polpette speziate e noodles
1h 10 min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Curry di pollo Cape Malay
1 Std.
Noodles con gamberi e avocado
35 Min