Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
-
2 - 3
Zweige Majoran, abgezupft
o bien 1 TL Majoran, getrocknet - 70 g Olivenöl
- 1 Salatgurke, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)
- 3 rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 150 g trockener Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3343 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tagliatelle mit Pilzen
1h
Pasta mit Tintenfisch
40min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min