Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Basilikum, abgezupft und etwas mehr zum Garnieren
-
2 - 3
Zweige Majoran, abgezupft
o bien 1 TL Majoran, getrocknet - 70 g Olivenöl
- 1 Salatgurke, entkernt (ca. 250 g), in Scheiben (1 cm)
- 3 rote Paprika (ca. 400 g), in Würfeln (1 cm)
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- 150 g trockener Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3343 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Linguine mit Garnelen
35 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.