Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 Zitronen, Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 600 g Nudeln, frisch, aus dem Kühlregal (z.B. Tagliatelle)
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Porree, weiße und hellgrüne Teile in dünnen Ringen
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3468 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 45 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachs-Linguine
30 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min