
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
-
200
g Rinderfiletsteak in Streifen (4 cm)
o bien 200 g Schweineschnitzel in Streifen (4 cm) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 750 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 250 g Möhren in dünnen Scheiben (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 504 kcal / 2110 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 4.1 g