Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
TM6 TM5

Tagliolini mit Garnelen und Artischocken

4.0 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g natives Olivenöl
  • 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
  • 1500 g Wasser
  • 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1929 kJ / 461 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
10 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas