Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g natives Olivenöl
- 3 Artischockenherzen, frisch, in Scheiben
- 2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält, halbiert
- 1500 g Wasser
- 350 g Nudeln (Tagliolini), trocken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelen Pasta Aglio Olio
35min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Linguine mit Garnelen
35min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Pasta mit Tintenfisch
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Räucherlachs
30 Min