Versiones compatibles
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les perles du Japon
- 310 g de lait
- 310 g de lait de coco
- 40 g de perles du Japon
- 60 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
- 125 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 7 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 20 g de purée de pistache
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1529.6 kJ / 367.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 26.4 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Perles du Japon à la grenade
30 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Compote pommes-châtaignes
20 min