Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

Perles du Japon au lait de coco et à la pistache

4.0 20 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

Les perles du Japon
  • 310 g de lait
  • 310 g de lait de coco
  • 40 g de perles du Japon
  • 60 g de sucre roux
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
La crème anglaise
  • 125 g de lait
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 7 jaunes d'œufs
  • 75 g de sucre en poudre
  • 20 g de purée de pistache

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1529.6 kJ / 367.2 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...