Versiones compatibles
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 330 g di farina senza glutine
- 115 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 30 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
- 125 g di salame, consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
- 2 uova
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1h 35 min
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Pastiera (senza glutine)
4 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min