Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

Crostata al salame e formaggio (senza glutine)

3.3 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 10min
8 fette

Ingredientes

Impasto
  • 330 g di farina senza glutine
  • 115 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
Farcitura
  • 125 g di formaggio fondente (Edamer, Emmental, Gouda, Fontina) consentito da prontuario, a fettine o a dadini
  • 125 g di salame consentito da prontuario, a fettine sottili o a dadini
  • 2 uova
  • 100 g di latte

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 11.8 g
Calorías 1611 kJ / 385 kcal
Grasa 23.4 g
Fibra 2.5 g
Carbohidratos 34 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...