Versiones compatibles
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 120 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 2 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 50 g di patata, pelata e a pezzi
- 260 g di lonza di maiale a tocchetti (2 cm circa)
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di cipolla
- 160 g di burro a pezzi
- 200 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 100 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3673 kJ / 878 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 58.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mug cake al cioccolato bianco
20 min
Forever
10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Crostata salata esotica
2 godz.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Fizz al cioccolato bianco
20 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Millefoglie al cioccolato con coulis ai lamponi (per 2 persone)
45 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h