Saumon et sauce aux petits pois

Saumon et sauce aux petits pois

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 portion

Ingredientes

  • 800 g de filet de saumon, frais, sans peau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
  • 10 g aneth frais
  • 300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
  • 200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
  • 60 g de vin blanc
    60 g d'eau
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 180 g mascarpone
  • 1 c. à café de zeste de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 2696.7 mg
Proteína 53.4 g
Calorías 2847.7 kJ / 680.6 kcal
Grasa 41.9 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 13.5 g
Carbohidratos 25.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...