
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons coupés en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de pommes de terre en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue salée, pré-trempée et dessalée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'olives, dénoyautées et plus pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté et plus pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650 kcal / 2719.6 kJ
- Proteína
- 83.5 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Sodio
- 8958.3 mg