Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
Tbsp goose fat
o bien lard - 150 g plain flour
- 370 g milk
- 3 large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 12 sausages (approx. 800 g)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.7 kJ / 341.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 469.4 mg
Recetas alternativas
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Classic Flapjack
55 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.