Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 80 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 180 g caster sugar
- 80 g milk
- 10 g cocoa powder
- 1 orange, thinly sliced (3 mm)
- 150 g self-raising flour
- 1 pinch fine sea salt
- 2 medium eggs
- 2300 g water, boiling, for steaming
Chocolate Sauce
- 120 g dark chocolate, small pieces or callets
- 120 g double cream
- 40 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2094 kJ / 502 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 30.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lavender Shortbread
1h
Sticky Toffee Puddings
1h
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Spotted Dick Pudding
2h 45 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Mince Pies
1h 10 min
Christmas Pudding
14h 30 min
Lemon Curd
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Steak and Kidney Pudding
5h
Lemon Posset
2h 40min