Hambúrgueres de pão folhado com iscas e molho de queijo e salsa

5.0 1 valoración
Prep. 1h
Total 25h
6 doses

Ingredientes

Pão folhado
  • água
    120 g
  • leite meio-gordo
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • açúcar refinado
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • manteiga fria
    250 g
  • ovo batido
    1
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Chutney de tâmaras caramelizadas
  • fígado cortado em fatias finas
    700 - 800 g
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • tâmara s/ caroço
    150 g
  • cebola roxa
    30 g
  • azeite
    10 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • mel
    15 g
  • água
    30 g
  • sal
    1 pitada de
  • sumo de limão
    5 gotas de
Mistura de salsa
  • salsa
    20 g
  • alho
    1 - 2 dentes de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • azeite
    60 g
Molho de queijo
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    220 g
  • manteiga
    40 g
  • natas
    180 g
  • paprika
    1 c. chá de
Montagem
  • azeite
    1 fio de
  • Molho barbecue q.b. p/ barrar
    ketchup
  • Salada mista q.b. p/ servir
  • pimenta preta
    ½ c. chá de

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1198 mg
Proteína 49 g
Calorías 5861.2 kJ / 1400.9 kcal
Grasa 89.9 g
Fibra 4.9 g
Grasas saturadas 47 g
Carbohidratos 101.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...