Dispositivos y accesorios
Xarém do caldo da caldeirada
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
Sobras de peixe cozido
-
Sobras de amêijoas
-
caldo da caldeirada q.b. (ver dica)
-
azeite25 g
-
farinha de milho300 g
-
água mais q.b.1000 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
50.6 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1142.6 kJ /
273.1 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
6.3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Algarve - Receitas Bimby®
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Chupa-chupas com morangos
40 Min
Sopa de peixe XL
1 Std. 5 Min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Xarém de conquilhas
3 Std.
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Frango picante com arroz de coco
1 Std. 25 Min
Xarém de sardinha
50 Min
Xarope de vinho tinto
Keine Bewertungen
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen