Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 120 - 150 g cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
- 50 - 70 g talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
- 80 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 4 bochechas de porco (150 g cada aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 c. chá de alecrim
- 1300 g água (aprox.)
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
o bien 1 c. chá de ácido ascórbico em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1 Std.
Sopa da pedra
13h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Frango com molho tandoori
5 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bochechas de porco lento
16h
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min