Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide

3.6 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • cebola roxa cortada em fatias
    200 g
  • cenoura cortada em fatias (0.5 cm)
    120 - 150 g
  • talo de aipo cortado em fatias (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • vinho tinto
    80 g
  • sal
    1 c. chá de
  • bochechas de porco (150 g cada aprox.)
    4
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • alecrim
    2 c. chá de
  • água (aprox.)
    1300 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
    1 c. chá de ácido ascórbico em pó

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 89 mg
Proteína 33 g
Calorías 2505 kJ / 598 kcal
Grasa 48 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...