Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g chalota cortada em pedaços
- 20 g cogumelos brancos cortados em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 55 g açúcar mascavado escuro
- 20 g passas de uva
-
2
c. sopa de estragão
o bien 1 c. chá de estragão seco - 115 g ketchup (ver dica)
- 60 g água
- 30 g mostarda de Dijon
- 30 g mostarda (ver dica)
- 30 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de sidra
- 60 g sumo de laranja
- 120 g molho inglês (ver dica)
- 1 ½ c. chá de sementes de funcho
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ¼ c. chá de cravinho em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1343.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Sambal oelek
20 min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Sorvete de rosé e limonada
9 Std.
Farófias de morango com creme de hortelã
25 min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna valoración
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 Std.
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Panacota com pêssego
3h 15 min
Arroz de cabidela
1h 10min