Dispositivos y accesorios
Sopa de bacalhau com espinafres
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em quartos70 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
caldo de peixe líquido (ver dica)1000 g
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente150 g
-
sal½ c. chá de
-
paprika fumada1 pitada de
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1191.7 mg
Proteína
31.1 g
Calorías
1259 kJ /
300.9 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
1.1 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas - Um estilo de vida
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Purê de batata
45min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Ninguna valoración
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Ninguna valoración
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
30min
Pesto de folhas de tomateiro
5min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Ninguna valoración
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Arroz de bacalhau
40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min
Pão alentejano
3h 20min