Sopa de bacalhau com espinafres

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em quartos
    70 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    20 g
  • caldo de peixe líquido (ver dica)
    1000 g
  • batata cortada em cubos (3 cm aprox.)
    500 g
  • folhas de espinafres, frescas picadas grosseiramente
    150 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    1 pitada de
  • bacalhau fresco s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
    500 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1191.7 mg
Proteína 31.1 g
Calorías 1259 kJ / 300.9 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 1.1 g
Carbohidratos 26.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...