Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
Recetas alternativas
Açorda de marisco
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada
25 min
Poejada
45min
Tomatada de ovos
35 Min
Sopa de cação
40min
Douradas com açorda de coentros
45min
Sopa de peixe alentejana
40min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Pipis
1h