Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 6192.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas com chouriço
45 min.
Favas guisadas
50 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Tomatada de ovos
35 min
Sopa de segurelha
40 min
Arroz de lingueirão
3u.
Ensopado de borrego
1h
Açorda de marisco
30 min
Tomatada
25 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Ensopado de cabrito
40 min
Xarém de conquilhas
3u.