Dispositivos y accesorios
Açorda alentejana de bacalhau
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de cação
40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Xarém de conquilhas
3h
Ensopado de Borrego
3h
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Açorda de perdiz
1h 20min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de peixe alentejana
40min