Açorda alentejana de bacalhau

Açorda alentejana de bacalhau

4.1 48 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • dentes de alho
    10
  • coentros
    50 g
  • azeite mais q.b. p/ pincelar
    50 g
  • ovos
    6
  • água
    1500 g
  • bacalhau demolhado cortado em pedaços
    500 g
  • pimento verde cortado em tiras finas
    100 g
  • pão alentejano cortado em fatias finas
    300 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 553.1 kcal / 2314.1 kJ
Proteína 65.2 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 31.7 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 6192.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...