Dispositivos y accesorios
Açorda alentejana de bacalhau
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Favas guisadas
50min
Açorda de poejos
40min
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Favas guisadas
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Favas com chouriço
45min
Sopa alentejana
30min
Sopa de cação
40min
Xarém de conquilhas
3h
Farófias com caramelo
25min
Farófias
20min