Dispositivos y accesorios
Açorda alentejana de bacalhau
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Calorías
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Grasa
18 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
31.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salada de ovas
40min
Xarém de sardinha
50min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de tomate seca com pão
1h 25min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Xarém de conquilhas
3h
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sopa da panela
30min
Tomatada de ovos
35min
Sopa alentejana
30min