Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g huile d'olive, et un peu pour le plat
- 600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 536 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Ninguna valoración
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Ninguna valoración
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Sauce tomate
55min
Champignons en saumure
6h 30 min
Financiers à la pêche
50 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Ail confit
15 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 Min
Pain express au sésame
1h 15min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min