
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g huile d'olive et un peu pour le plat
- 600 g de tomates cerise de couleurs variées, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de romarin frais effeuillées
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 140 g
- Calorías
- 128 kcal / 536 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g