Dispositivos y accesorios
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (opcional)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1062.6 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Borscht
45min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Esparguete com creme de beringela
40min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Salada de noodles vietnamita
Ninguna valoración
Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
1h 30min
Dhal de coco
25min
Sopa miso (Misoshiru)
15min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min