Dispositivos y accesorios
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços pequenos50 g
-
pinhão cru30 g
-
dente de alho (opcional)1
-
manjericão só as folhas90 g
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
espelta descascada lavada e escorrida300 g
-
água700 g
-
feijão-verde redondo arranjado200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1062.6 mg
Proteína
18.1 g
Calorías
2493.2 kJ /
595.9 kcal
Grasa
35.3 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
6.2 g
Carbohidratos
58.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dhal de coco
25min
Saag Paneer
Ninguna valoración
Risoto de abóbora e Roquefort
45min
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Ninguna valoración
Gaspacho de melão
15min
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Bolonhesa sem carne
45min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Tikka masala de couve-flor
30min
Caril verde com tofu
1h 10min
Legumes à Brás
35min