Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g salsa
- 50 g queijo parmesão
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 400 g massa tipo esparguete
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 200 g bacon em cubos
- 1 c. chá de piripíri
- 200 g natas
- 2 ovos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2469 kJ / 590 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 34 g
Recetas alternativas
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Fusilli com legumes e nozes
40 min
Tortilha de legumes no forno
20min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10 min
Dip de queijo, tomate e pepino
30 min
Penne com curgete e molho de coentros
40 min
Massa com brócolos e queijo
50 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min