Dispositivos y accesorios
Ceviche de bacalhau
Prep. 20min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
filete de bacalhau fresco s/ pele e s/ espinhas, cortado em cubos (2 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
sumo de limão70 g
-
sumo de lima80 g
-
dentes de alho1 - 2
-
coentros apenas as folhas12 - 16 pés de
-
½ - 1 c. chá de Tabasco® verdeflocos de malagueta seca1 - 2 pitadas de
-
sal mais q.b. p/ temperar2 pitadas de
-
cubos de gelo3
-
cebola roxa cortada em quartos120 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
tomate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 200 g)1
-
abacate cortado em cubos (1,5 cm aprox.) (aprox. 250 g)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
137.4 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
791.3 kJ /
189.1 kcal
Grasa
6.7 g
Fibra
6.9 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Sopa de tomate com burrata
35min
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10h 45min
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Sopa de camarão com noodles
30min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Tarte de cogumelos
50min
Cogumelos recheados
40min
Curgete à Parmegiana
45min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h